誠信、優質、創新 立森柚木精品傢俱歡迎您的來電洽詢 
立森柚木精品家俱創立於2011年10月,在新竹東區林森路187號一樓成立,專經營柚木原木實木家俱和搬家服務,立森柚木100%純柚木製作,可接受訂做,100%符合你專屬需求。

柚木於印尼中瓜哇柚木產地,色澤暗褐木材含有非常高的油份,木理通直、木質強韌、耐久性高,對蟲害抵抗力強,防腐、防蛀蟲、防霉等效用,因最主要的特點為膨脹收縮最少者的木種之一,故尺寸安定性佳,且邊心材區分辨明顯,年輪細密,機械性質極強、乾燥性良好,故為最能適應台灣濕潤多雨海島型氣候的木材之一!

立森柚木傢俱,多年來一貫秉持信譽、服務的精神,堅持「以客為尊」的經營理念,不斷的創新、研發新產品與大家一起成長。我們的產品是由本公司直接製造、組裝、運送,一貫的品質管理控制過程,就是要提供給客戶最高品質且合理價位的各項傢俱,也更能依照客戶的需求做最有效的規劃,替客戶量身訂做打造最優質的空間, 立森柚木傢俱深受消費者推薦,擁有實體賣場提供各種商品,內部空間舒適安靜寬敞,款式多樣齊全,金字招牌、口碑第一,服務用心,價格安心,讓您買的放心,觀迎您的來店參觀選購。

立森柚木精品傢俱自豪於產品的真正實在及業務人員的專業與熱情,最別具匠心的設計一再創造出更適合消費者的各種產品,在原物料不停上漲的情況下努力壓低成本讓消費者都有機會接觸「真正柚木原木」的家具,我們用心準備了最輕鬆的環境及最完整系列的產品,真誠地歡迎您來一趟感受真正柚木原木的質感以及我們的熱忱!我們將竭力為來訪的貴賓提供最溫馨、舒適的參觀環境,讓客人踏進店裡的第一步就有賓至如歸的感覺!
保證柚木品質是中上等級,不貼皮、不參雜木,也有販售一般傳統家俱。